À deux pas du Port de Nice, découvrez le Goûsto, ce restaurant à la cuisine délicieuse d'inspiration péruvienne

Dans la carte

Céviches La spécialité du Gousto c’est "le ceviche".
Il est préparé à base de poisson extra frais cru, mariné dans un jus de citron, légèrement pimenté (aji), gingembre et oignons émincés.
Le tout accompagné de patate douce glacée et de feuilles de salade.
1pers2pers5pers Céviche classique de poisson14 €26 €55 €Dés de thonine extra-fraîche, marinés au citron vert et gingembre Céviche mixte16 €30 €65 €Poisson, crevettes, poulpe, calamar et gambas Céviche de poisson et noix de Saint Jacques
18 € - - Mélange de dés de poisson et noix de Saint Jacques
Causa Rellena aux légumes et ceviche de Gambas17 € - - Purée de pommes de terre citronnée farcie, gambas cuites Pulpo al olivo15 € - - Fines lamelles de poulpe marinée au citron, sauce à l’olive noire Céviche de fruits de mer15 € - - Crevettes, poulpe, noix de Saint Jacques, calamar et gambas Céviche de crevettes en sauce de rocoto14 € - - Crevettes roses cuites marinées à la crème de rocoto (poivron rouge péruvien) Tiradito aux 3 saveurs18 € - - Carpaccio péruvien mariné aux sauces à base d’épices andines Céviche-Causa - Dégustation pour 2 personnes - 28 € - Ceviche de poisson, céviche de poulpe, céviche de crevettes
Causa : Pomme de terre fondantes assaisonnée au citron et aji
Entrées chaudes Entrées chaudes Soupe de poissons maison, croûtons à l’ail13 € Méli-mélo de poulpe et pommes de terre tièdes en salade13 € Croustillant de Gambas, crème de aji, tomates provençales14 € Tartines de pain et fromage de chèvre gratinées, aubergines rôties au parmesan11 € Poissons - Crustacés Poissons et crustacés «Pour une meilleure fraîcheur, nos poissons sont commandés en petites quantités deux fois par semaine
Autres poissons à consulter sur l’ardoise »

L’accompagnement de votre plat est à choisir sur l’ardoise du jour

Dorade Royale ou Loup entier, grillé au basilic19 € Filet de Saint Pierre braisé, jus de crustacés22 € Noix de St jacques fraîches juste poêlées au fenouil22 € Poulpe grillé au piment des Andes17 € Arroz con mariscos : sorte de paëlla17 €Riz sauté aux crustacés (poulpe, calamar, moules et gambas) Linguinis fraîches sauce aux crustacés et tomates fraîches16 € Parihuela25 €Bouillabaisse péruvienne de poisson du jour, gambas, poulpe, calamar, pince de crabe
Viandes Viandes Lomo saltado19 €Aiguillettes de boeuf et wok de légumes, sauce de soja, pommes frites ou riz Séco de cordero19 €Ragoût d'agneau confit aux condiments du Pérou, riz à l'ail Lomo de Pato18 €Magret de canard rôti mariné aux épices Andines Filet de boeuf poêlé sauce aux girolles fraîches (suivant saison)22 € Tartare de boeuf Charolais au couteau, pommes frites et salade15 € Gnocchis sauce aux tomates fraîches12 € Douceurs maison Douceurs maison Crème caramel6 €Cuite à l'ancienne Aumônière de crêpe8 €Au coulis de fruits rouges, glace vanille Fondant au chocolat8 €Accompagné d'une crème à la vanille et d'une sauce de chocolat chaud Ananas gold8 €Flambé au rhum agricole de Guadeloupe Tiramigousto9 €Tiramisu façon Gousto Café gourmand6 €Amande chocolatée, carré de chocolat

Le Goûsto Bar à Vin

Carte des vins
Château de Ciffre Saint Chinian 2008 - Languedoc Vezelay 2011 - Bourgogne - Chardonnay Comtes de Chartogne 2010 - Bourgogne - Pinot Noir Savigny les Beaunes 2010 - Bourgogne Aloxe Corton 2010 - Bourgogne - Côtes de Beaune Jaboulet Verchère 2010 - Beaujolais - Brouilly Domaine Le Rabault 2009 - Vallée de la Loire - Sancerre - Agriculture raisonnée Jaboulet Verchère 2009 - Beaujolais - Julienas Clos Poggiale - AOC Corse - Propriétaire récoltant Bailli - Côtes de Provence - 50 cl Maison Bouachon - Côtes du Rhône - Château-Neuf-du-Pape Domaine de La Vieille Tour - Côtes de Provence Château La Chapelle Saint Pierre 2010 - Côtes du Rhône - Vendanges manuelles Domaine de La Cayère Cairanne 2007 - Côtes du Rhône Village La Maurelle 2009 - Côtes du Rhône - Crozes Hermitage Symphonie des galets 2007 - Côtes du Rhône - Château-Neuf-du-Pape Vieux clocher 2010 - Côtes du Rhône - Vacqueyras - Vielli en foudres de chêne
Château des Baumelles 2011 - Provence - Bandol Château des Baumelles 2010 - Provence - Bandol - 37,5 cl Château Sainte Marguerite 2010 - Côtes de provence - Cru classé Domaine de La Vieille Tour 2010 - Côtes de Provence Bailli - Côtes de Provence - 50 cl Domaine de Toasc 2011 - Provence - AOC Bellet - Vin BIO de Nice Viognier Robert Skalli Cuvée Réserve 2010 - Languedoc - Pays d'OC Château Réal Martin 2010 - Côtes de provence - Blanc de Blanc Domaine de La Vieille Tour - Côtes de provence - Propriétaire récoltant Bailli - Côtes de provence - 50 cl Domaine Hermitage Saint Martin - Cuvée Expression - Languedoc Bio Domaine Joseph mellot Cuvée La Chatellenie - Vallée de la Loire - Sancerre Côte de Lechet 2009 - Bourgogne - Chablis 1er cru Brut Cuvée Prestige, Tradition, Blanc de Blanc - Champagnes Cantoni Guerlet
Dégustation de vins Dégustation de vins

Chaque mois,
le Goûsto organise une soirée dégustation de vins.

Si l'envie avouée est de partager
la découverte de très bons vins
,

c'est aussi

de rechercher les meilleurs accords mets/vins.

Le menu de cette soirée
est un menu dégustation secret,
qui révèle le talent de la belle cuisine d'auteur d'Eva.

Il vous permettra
par des saveurs variées
de rechercher l'équilibre ou la surprise
tout au long de cette dégustation.
Venez découvrir au Gousto une cuisine délicieuse qui profite du rapprochement Lima - Nice
Eva, jeune chef en cuisine
au tempérament de feu
&
Daniel, une belle présence souriante,
discret mais attentif en salle.

Venez découvrir au Goûsto la cuisine délicieuse d'Eva et de Daniel

Tous deux forment une équipe dynamique
pour la réussite de ce moment de détente et de découverte.

Une cuisine d'auteur franco péruvienne.
Un repas soigné et savoureux.

Ce restaurant créatif
rentre dans votre carnet d'adresses
tant la cuisine comme l'accueil sont délicieux.

Le restaurant est fermé toute la journée le dimanche et le lundi soir.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération